Nairo

Este jueves, el ciclista Nairo Quintana fue penalizado por 10″ al final de la etapa 18 del Tour de Francia, jornada en la que terminó en la quinta posición de la clasificación general luego de un duro día en la montaña.

El colombiano fue castigado por parte de los jueces después de una acción en el ascenso al Col de Spandelles, puerto de primera categoría, donde en imágenes se observa cómo se impulsó con una de las motos de la organización durante la cumbre.

Tras esa situación, Quintana se desprendió del grupo principal, con el cual finalizó perdiendo 5’22» en la línea de meta. Cabe mencionar que el ganador de esta etapa fue el danés Jonas Vingegaard.

De esa forma, con los 10″ de penalización, Nairo Quintana continúa en la posición 5 de la general pero por apenas 8″ sobre el sudafricano Louis Meintjes, su principal rival.