Minuto30.com .- En la noche de este sábado, 16 de julio, Atlético Nacional cayó por 2-1 frente a Millonarios en el Estadio Atanasio Girardot por la tercera fecha de la Liga Betplay ll.

Con goles de Daniel Ruiz al minuto 17 del primer tiempo y Luis Carlos Ruiz al 52 de la segunda parte, los embajadores consiguieron la primera victoria del segundo semestre.

Por su parte, el cuadro verdolaga descontó a través del jugador Brahian Palacios sobre la parte final (93′).

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera, no han logrado conseguir su primera victoria en el presente torneo. Las ausencias por lesiones de jugadores como Jarlan Barrera y Sebastián Gómez han sido notorias en el rendimiento del equipo, quien espera la pronta recuperación de estos para volver al nivel.

En la próxima fecha que se jugará el sábado, 23 de julio, Nacional visitará a Deportes Tolima en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué a partir de las 8:15 de la noche.