Carlos Daniel Serrano

Este fin de semana, Colombia consiguió cuatro preseas: un oro, dos platas y un bronce en el inicio del Mundial de Para-natación que se lleva a cabo en Portugal.

El oro lo consiguió el medallista en Tokio 2020, Carlos Daniel Serrano, el cual se impuso en los 200m combinado SM7 con un tiempo 2:31,58.

Le puede interesar
Tras su primer logro en este certamen, Serrano, expresó: “Competí en mi cuarto Mundial. Estoy muy feliz, agradecido, cuarta vez campeón del mundo, la verdad que fue una prueba espectacular de principio a fin, muy luchada”.

Fuera de la presea de oro de Serrano, el país se quedó con otras tres medallas, dos de plata con Moisés Fuentes y María Paula Barrera, mientras que Miguel Ángel Rincón ganó la de bronce.