Atlético de Madrid

Aunque hace aproximadamente 10 fechas, Atlético de Madrid tenía una gran ventaja ante el Real Madrid y el Barcelona, en la lucha por la liga, esta se apretó, sin embargo, este sábado los ‘colchoneros’ se consagraron campeones.

La liga se definía entre el Real Madrid y el Atlético, y los ‘blancos’ necesitaban ganar y que los dirigidos por Simeone empataran o perdieran.

En la primera mitad de ambos partidos, el Atlético de Madrid perdía 1-0 contra el Valladolid, sin embargo, Villareal le ganaba con el mismo marcador a los blancos, por lo que todo era calma.

Para la segunda mitad, los Colchoneros lograron empatar gracias a Ángel Correa y posteriormente se fueron adelante con el gol de Luis Suárez, que terminó dándole el título a sus compañeros, a pesar de que el Real Madrid también remontó.

Le puede interesar: Postales del triunfo de Miguel Ángel López en la Vuelta a Andalucía