Santa Fe

Este miércoles, Junior de Barranquilla e Independiente Santa Fe completaron su encuentro correspondiente a la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay en un duelo que terminó con triunfo por 2-3 para el equipo capitalino sobre el final.

Luego de terminarse el primer tiempo sin goles, el marcador se abrió al minuto 55 gracias al gol de Andrey Estupiñán que puso a celebrar a los visitantes. Jhohan Torres (71′) y Matías Mier (90′) sentenciaron la victoria.

El descuento para el conjunto tiburón vino por parte Carlos Bacca, quien anotó doblete (63′ y 65′), pero este no le alcanzó para ganar los tres puntos en casa.

Así las cosas, Santa Fe se ubica en la primera posición del cuadrangular A con 8 puntos, mientras que Junior quedó eliminado con solo uno.

En la próxima jornada, los cardenales visitarán a Deportivo Pereira, Junior de Barranquilla por su parte se medirá a Millonarios.