Millonarios

La cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay fue cerrada por Deportivo Pereira y Millonarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas, duelo que terminó con triunfo para el cuadro local por 2-1.

El equipo capitalino se fue arriba en el marcador rápidamente con un gol a los cinco minutos de Jader Valencia.

Por su parte, el conjunto Matecaña supo contrarrestar ese golpe anímico y remontó el marcador gracias a las anotaciones de Israel Alba a los 36 minutos de la primera parte y Brayan León en el tiempo de reposición (45+2’).

De esta forma, Millos quedó en la segunda posición del Grupo A con 7 puntos, mientras que Pereira revive y se mete en la pelea ubicándose en la tercera casilla con 6 unidades.

En la próxima fecha, Millonarios se enfrentará a Junior de Barranquilla, mientras que Pereira buscará seguir avanzando frente a Santa Fe, que finalizó la jornada como líder de esta zona.