Benzema marcó a los minutos 61, 76 y 78 para la clasificación del Real Madrid

Cuando la serie parecia estar totalmente definida tras la ventaja 2 x 0 en el marcador general y a falta de media hora de culminarse el encuentro, apareció Karim Benzema para aprovechar los errores defensivos del París y darle la clasificación a los 4tos de final al Real Madrid.

Mbappe había marcado antes de finalizar el primer tiempo para darle un aire de tranquilidad al conjunto francés pero Benzema igualó el partido al minuto 61, emparejó la serie al 76 y decretó la victoria merengue al 78, dando un duro batacazo para el conjunto de Mauricio Pochettino.

Karim Benzema en le entregó la clasificación al Real

También podría interesarte: ¡Previa poderosa! Independiente Medellín busca dar el golpe inicial en Sudamericana ante América.