Águilas Doradas

El pasado sábado, Águilas Doradas sumó sus primeros tres puntos luego de golear a La Equidad 3-0 en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Al minuto 26, Pablo Sabbag marcó en su propio arco, con lo que puso en ventaja a los dirigidos por Leonel Álvarez. Después, al minuto 45, Jhon Salazar marcó el segundo gol. Finalizando el encuentro, Edison Duarte anotó el tercer tanto (85’).

Así las cosas, tras un empate y una derrota, Águilas gana su primer partido de este segundo semestre y ya suma 4 puntos que la ubican en la casilla 10.

En la próxima jornada, el equipo del Oriente recibirá en su nido al Junior de Barranquilla. El partido se disputará el domingo, 31 de julio, a partir de las 4:05 de la tarde.