Minuto30.com .- En la tarde de este domingo, 24 de julio, Independiente Medellín igualó 1-1 con Once Caldas en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 4 de la Liga Betplay.

El cuadro visitante se fue arriba del marcador de manera temprana con autogol de Juan Guillermo Arboleda al tercer minuto del encuentro, pero le duró poco la celebración pues el ‘Rojo’ igualó rápidamente gracias a la anotación de Diber Cambindo a los 12 minutos.

El DIM tuvo un partido sin emociones en donde sumó su segundo empate consecutivo en lo que va del torneo local.

El próximo miércoles, 27 de julio, Medellín visitará al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Betplay desde las 8:05 de la noche.

Por otro parte, en la quinta fecha de la Liga, los dirigidos por David González deberán visitar a Cortuluá en el Estadio Doce de Octubre el sábado, 30 de julio, a partir de las 2:00 de la tarde.

De esta forma, el ‘equipo del pueblo’ se ubica en la séptima posición con 6 puntos, mientras que el ‘blanco blanco’ quedó en la sexta con las mismas unidades.