Deportivo Cali se llevó la victoria ante las poderosas en el Atanasio

La fecha 5 de la Liga Betplay femenina fue con certeza una jornada para olvidar en los equipos paisas, las poderosas que llegaban motivadas tras dos triunfos y un empate como visitante, cayerón 2 x 0 ante el Deportivo Cali en el coloso de la avenida centenario.

Laura Orozco sobre el final del primer tiempo e Ingrid Jobana Guerra al minuto 75 del compromiso le dieron la victoria a las azucareras en la capital de la montaña.

Con la derrota, Independiente Medellín acumula 7 puntos y es novena en la tabla de posiciones, por lo que tendrá que salir a buscar sumar de ha tres ante los clubes bogotanos de Independiente Santa Fe y Fortaleza quienes serán sus próximos rivales.

Las poderosas acumulan dos derrotas como local

También podría interesarte: VIDEO: ¡Goleada en el clásico! Nacional cayó 3 x 0 en Cali ante América y no levanta cabeza en la Liga Betplay Femenina.