Bucaramanga vencieron 1 x 0 a las poderosas en el Atanasio Girardot

El debut en la Liga Betplay Femenina para los equipos paisas no fue el mejor, a primera hora Nacional salió derrotado en Villavicencio con Llaneros y en la noche las poderosas no pudieron vencer la portería bumanguesa y salieron con derrota por la mínima diferencia.

Kelly Restrepo fue una de las jugadoras rojas más insistentes en buscar el tanto del Independiente Medellín al contar con dos opciones muy cercanas, sumadas al cabezazo de Greicy Landazuri en la primera parte y el remate de Yirleides Quejada sobre el final del partido.

Al minuto 63 llegó la anotación leoparda de tiro libre por parte de Karen Lorena Balcázar que no logró detener la guardameta Válery Restrepo.

El poderoso buscará de esta manera reivindicarse ante Orsomarso en la próxima jornada en la ciudad de Palmira, Valle del Cauca.

El 11 del debut poderoso

También podría interesarte: Llaneros 2-1 Atlético Nacional: ¡Las verdolagas cayeron en su debut en Villavicencio!.