Las verdolagas comenzaron ganando pero le remontaron en Villavicencio

Atlético Nacional Femenino debutó en la Liga Betplay con una derrota en su visita a Villavicencio donde cayó 2 x 1 ante Llaneros a pesar de haber comenzado ganando al minuto 21.

María Fernanda Agudelo Londoño adelantó al equipo paisa de penalti pero las verdolagas no lograron mantener la ventaja, se mostraron agotadas físicamente en el segundo tiempo el conjunto local les cobró con dos goles, primero Sandra Carolina Ibarguen y después Gabriela Urueña.

En rueda de prensa la referente y capitana Carolina Arbeláez se mostró triste por el resultado pero consiente de que tiene potencial para reivindicarse en las próximas jornadas, «es un resultado que no esperabamos, estamos acá para trabajar y seguir mejorando, en el segundo tiempo nos costó la parte física, el equipo rival fue mejor y por ende el resultado adverso».

Así formaron las verdolagas

También podría interesarte: Edwin Cardona marcó su primer gol con la camiseta de Racing.