Lina Marcela Hernández y Erika Botero le dieron otras dos meddallas a Colombia en los Juegos Panamericanos Junior

Las corredoras Lina Marcela Hernández y Erika Botero le dieron otras dos meddallas a Colombia en los Juegos Panamericanos Junior de Cali-Valle 2021, esta vez en la modalidad de la Contrarreloj Individual femenina del ciclismo en ruta.

Lina obtuvo la presea dorada con un registro de 21:49 minutos, Erika por su parte se colgó la medalla de bronce con la marca de 22:19 minutos y quién quedó segunda fue la mexicana Yerely Acevedo con supero por dos segundos a la colombiana.

Lina Marcela suma su cuarta medalla (tercer oro) en las competencias donde ya se ha adjudicado el primer lugar en la persecución por equipos y el ómnium del ciclismo en pista femenino, además de una medalla de plata en la prueba madison.