Nairo Quintana gana la primera etapa de la Vuelta a Asturias, con un recorrido total de 184. 5 kilómetros, entre las regiones de Oviedo y Pola de Lena, el boyacense ganó con una gran diferencia en el descenso final.

Quintana es líder de La Vuelta a Asturias con 30 segundos de ventaja, la segunda posición en la etapa fue para el francés Pierre Latour. El boyacense busca su segundo título en la Vuelta de Asturias, después del que consiguió en 2017.

Luego de la competencia el colombiano recalcó: “El equipo siempre ha trabajado para mí, cada uno de mis compañeros sabía lo que tenía que hacer para un trabajo y así las cosas son menos difíciles», agregó Nairo.

Nairo tendrá que afrontar este sábado una etapa reina con 200 kilómetros y más montaña