Medellín
Foto de Twitter: @Dimayor

En la tarde de este sábado, 19 de febrero, Medellín perdió 1-0 con Santa Fe en el Estadio Nemesio Camacho El Campín en la fecha 8 de la Liga BetPlay.

El cuadro capitalino, sufriendo, logró derrotar al Poderoso para así volver a la victoria, dejando a un lado dos derrotas consecutivas en el torneo. El único gol del partido lo marcó Carlos Alberto Sánchez en el minuto 12 del primer tiempo.

Para la segunda parte, Santa Fe le mermó a la intensidad y Medellín pudo dominar el balón, pero no fue efectivo y claro en el momento de pisar el terreno de los cardenales.

Así las cosas, el DIM bajó a la posición 6 de la tabla con 12 puntos, mientras que el equipo bogotano logró un importante ascenso al subir a la casilla 5 con las mismas unidades de su rival.

Independientemente Medellín recibe a Águilas Doradas el martes primero de marzo y se prepara para acabar con su mala racha como visitante en el clásico del fin de semana siguiente frente a Nacional.