Independiente Medellín Femenino derrotó 3 x 0 a Equidad en el coloso de la Avenida Centenario

El Deportivo Independiente Medellín Formas Íntimas dio catedra de buen fútbol en el estadio Atanasio Girardot y derrotó con mucha contundencia a La Equidad Seguros 3 x 0, adjudicándose así parcialmente la 4ta casilla de la tabla de posiciones.

Las poderosas se fueron arriba en el marcador de manera temparana con el tanto de Yunaira López al minuto 3, generando mayor motivación dentro del plantel que finalmente controló las acciones más relevantes y peligrosas de todo el compromiso.

Sandy Moreno, cerrando la primera etapa marcó el segundo tanto para ampliar la ventaja del conjunto antioqueño y sobre el minuto 73, Leysy Pulgarín se despachó con un golazo de media distancia decretando la victoria roja ante la imposibilidad de la guardameta aseguradora.

¡Poderosa goleada de Medellín en el Atanasio

También podría interesarte: ¡Oro para Colombia! Cristian David Ortega obtuvo la medalla dorada en la Copa de Naciones de Pista.