Envigado

Este viernes, empieza la octava jornada de la Liga Betplay con el duelo entre Envigado y Atlético Bucaramanga que se disputa a esta hora en el Polideportivo Sur. El conjunto local busca acercarse a los ocho y los visitantes ingresar a ese selecto grupo de clasificados.

Termina el primer tiempo y los equipos no se hacen daño al estar empatados 1-1 gracias a las anotaciones de Carlos Alberto Ordóñez Esterilla por el conjunto naranja, empezando el encuentro (5’) y Cristian Blanco por los ‘leopardos’ tan solo un minuto después (6’).

Cabe recordar que en el momento Envigado está en la casilla 18 de la tabla de posiciones con 6 puntos mientras que Bucaramanga con un mejor panorama está en el puesto 12 con 8 unidades.