Cuadrado
Foto de Twitter: @juventusfces

Tras intentar en varias ocasiones, Cuadrado pudo anotar contra Sampdoria

Este martes, 18 de enero, una de las figuras en el duelo entre Juventus y Sampdoria, por octavos de final de la Copa Italia fue Juan Guillermo Cuadrado.

El futbolista colombiano, quien estuvo como capitán de “Las cebras”, quiso hacer otro gol olímpico, pero esta vez se lo adivinaron. Minutos después, volvió a intentar de tiro libre, hasta que al final logró anotar.

En el minuto 25 del partido, Cuadrado tomó el balón para el cobro de una polémica falta en el borde del área y dejó sin nada qué hacer al equipo rival después de un tiro a la parte inferior, el cual engañó al arquero y puso a celebrar a Juventus con el 1-0 parcial.

El club italiano, necesita seguir sumando en la Copa Italia y lo está realizando de la mano de la figura de Necoclí, quien se encuentra haciendo una buena campaña para darlo todo con la Selección Colombia.