Colombia
Foto de Twitter: @CONMEBOL

La Selección Colombia cayó en su visita a Argentina en Córdoba por las Eliminatorias

En la noche de este martes, primero de febrero, la Selección Colombia fue liquidada por Argentina en la Eliminatoria tras perder 1-0 en Córdoba, con gol a los 28 minutos del primer tiempo de Lautaro Martínez.

La albiceleste fue superior durante todo el duelo, incluso estuvo a punto de ampliar el marcador, pero el arquero Camilo Vargas, quien fue el reemplazo de David Ospina, evitó una derrota por más goles.

Durante todo el compromiso, la Selección solo tuvo una llegada al arco, pero el delantero Miguel Borja, quien quedó mano a mano con el portero, y luego Luis Díaz pudieron dar por terminada la sequía de goles que suma la Tricolor en siete partidos.

Colombia sigue con la necesidad de ganar para así acercarse a la zona de clasificación. Tras esta derrota, se aferra a ganarle a Bolivia y Venezuela, últimos partidos de la Eliminatoria en marzo, y así poder aspirar al repechaje.