Mundial
Mundial de ciclismo de ruta

Por estos días se lleva a cabo el Campeonato Mundial de Ciclismo de ruta en Wollongong, Australia. En los primeros tres días se han corrido las pruebas contrarreloj en las categorías élite y sub 23 de las ramas femenina y masculina.

En medio de la prueba élite hombres, se presentó un impresionante accidente del cual fue protagonista el ciclista estadounidense Magnus Sheffield, el cual pertenece al equipo World Tour INEOS Grenadiers.

Le puede interesar
El pedalista, quien se perfilaba como uno de los favoritos para disputar los primeros puestos, fue sorprendido por una curva y terminó estrellado contra las vallas que señalaban el camino.

El estadounidense voló por encima de las vallas y finalizó en el piso. Sin embargo, el corredor logró reponerse, regresó a la competencia y finalizó en el puesto 17 a un minuto y 44 segundos del ganador.