Borré
Foto de Twitter: @eintracht_esp

Este miércoles, cuando la final de la Europa League se ponía compleja para el Frankfurt, el cual perdía 1-0 frente al Rangers, apareció Rafael Santos Borré para empatar el encuentro y obligar a la prórroga.

Borré se convirtió en el tercer colombiano en anotar en una final de este torneo, después de Falcao García y Carlos Bacca.

El duelo entre Eintracht Frankfurt y Rangers fue bastante parejo tanto en los 90 minutos como en el alargue en donde terminaron 1-1 por lo cual tuvieron que definir desde el punto penal al campeón de la Europa League.

Frankfurt fue más efectivo desde los 11 metros y se quedó con el título de esta competencia.

Santos Borré, otra figura colombiana que brilló en Sudamérica y ahora es protagonista en el viejo continente.

Cabe mencionar que el ‘comandante’, aparte de eso, ha marcado goles importantes para el Frankfurt en instancias definitivas.