Colombia

Aún hay comentarios de la victoria de la Selección Colombia 3-2 ante México, seleccionado que participará en el Mundial de Qatar y que dejó bastantes dudas previo a la competencia, donde el técnico Gerardo el ‘Tata’ Martino fue fuertemente criticado.

Le puede interesar
En esta oportunidad, las redes sociales captaron un momento insólito del amistoso, que se llevó a cabo en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, en los Estados Unidos.

Los colombianos realizaron el saque inicial del partido, donde se vieron sorprendidos por los aztecas durante los primeros minutos que los dejaron por debajo del marcador con un 2-0 en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Colombia salió a la cancha con el pensamiento de remontar el encuentro y quizá por su afán de marcar volvió a hacer el saque de mitad del campo para el comienzo de la parte complementaria, lo curioso del caso es que el árbitro Nima Saghafi ni se dio cuenta.