América de Cali

Este miércoles, 23 de noviembre, América de Cali cayó en su sufrida visita al Deportivo Pasto tras los inconvenientes por las fuertes lluvias que no le permitieron llegar en avión. Con esta derrota (1-0) los caleños quedaron prácticamente eliminados de la Liga Betplay.

Desde los primeros minutos, los locales protagonizaron las opciones más claras. Aprovecharon las ventajas desde media distancia para generar peligro, pero el arquero Diego Novoa estuvo bastante seguro en sus acciones.

El único gol del encuentro fue gracias a Víctor Arboleda a los 77 minutos de la segunda parte, tanto suficiente para que los pastusos consiguieran la victoria en casa.

Cabe mencionar que Pasto llegó a cuatro puntos y se mantiene vivo en su lucha por clasificar a la gran final del torneo colombiano. América por su parte, quedó eliminado con tres puntos.