Cortesía

Cortesía

En el partido por la fecha 17 de la Premier League entre el Manchester City y el Everton disputado este 15 de diciembre, el defensor colombiano Yerry Mina tuvo un rendimiento regular que afectó en la derrota de su equipo 3-1.

Los dirigidos por Pep Guardiola comenzaron ganando al minuto 22 tras un mal pase largo del colombiano que dejó mal parada la defensa de su equipo y provocó el gol marcado por Gabriel Jesús, quien marcaría doblete más adelante al minuto 50.

El Everton intentaría revertir el resultado con el descuento de Calvert-Lewin, sin embargo al 69’ Raheem Sterling anotaría el tercero, asegurando la victoria para el City.

No fue una brillante noche para Yerry que comenzó de titular, se le observó errático, inseguro e indeciso, por mucho un partido para el olvido.