¿Ya se programó para el primer día del Mundial?, aquí horarios de transmisión

El trofeo de la Copa del Mundo

Este jueves 14 de junio dará inicio la Copa del Mundo Rusia 2018, y para que no te pierdas ningún detalle de la ceremonia de inauguración, aquí te traemos los horarios de transmisión para Latinoamérica.

Si estás en Colombia, entonces la inauguración podrás verla desde las 9 de la mañana.

Pero, si estás en otros países, estas serán las horas:

Ecuador – 9:00 a.m.
​Argentina – 11:00 a.m.
​Chile – 11:00 a.m.
​México – 9:00 a.m.
España – 16:00 p.m.
Uruguay – 11:00 a.m.
​Brasil (Río de Janeiro) – 11:00 a.m.
Costa Rica – 8:00 a.m.
​Estados Unidos (Miami) – 10:00 a.m.

Al respecto, sobre la inauguración, la FIFA ha revelado que: