Félix "el gato" Cárdenas, ganador de la Versión 62 de la Vuelta a Colombia ¨Supérate¨. Imagen tomada de Revista Mundo Ciclístico

Minuto30.com .- La versión 62 de la Vuelta a Colombia, este año denominada ¨Supérate¨, fue ganada por segunda ocasión por el ciclista santandereano Félix «El Gato» Cárdenas

Félix «el gato» Cárdenas, ganador de la Versión 62 de la Vuelta a Colombia ¨Supérate¨. Imagen tomada de Revista Mundo Ciclístico

Una contrarreloj por la ciudad de Medellín fue la etapa en la que «el gato» ratificó su liderato, que fue puesto en riesgo por el antioqueño AlejandroRamírez en las etapas intermedias

Campeón de las metas volantes: Karol Torres de GW Shimano con 27 puntos

Campeón de la Montaña Fernando Camargo de Lotería y Empresa de Energía de Boyaca con 88 puntos

La nota triste la puso la muerte de la abuelita del ciclista Fabio Duarte, courrida en la mañana del 24 de junio, para cuando se corría la última etapa de la competencia.