Otro partido de la Conmebol Sudamericana terminó en batalla campal y de nuevo un equipo peruano se vio involucrado. En el encuentro se enfrentaban el Universitario de Perú y el Corinthians de Brasil.

En las imágenes de la transmisión se puede ver como al minuto 92, el brasileño Ryan Gustavo de Lima convirtió el gol de la victoria del Corinthians que además se clasificó a los octavos de final de la competencia.

Al final el compromiso terminó 1-2. La pelea se generó inmediatamente después del gol del equipo de Brasil.

Según se vio el delantero Ryan Gustavo de Lima le cantó el gol a los hinchas del equipo peruano, lo que desencadenó una serie de reclamos de los jugadores del Universitario.

Tras el airado reclamo lo que siguió fue una verdadera batalla campal. Los jugadores del Corinthians defendieron a su compañero.

Puños y patadas entre los jugadores y con las autoridades policiales se vivieron por varios minutos en la bochornosa situación que tuvo que vivir el árbitro Wilmar Roldán, juez central del compromiso.

Cuando las ‘aguas’ se calmaron, Roldán, quien durante la pelea se mantuvo al margen y expectante para tomar decisiones, expulsó a dos jugadores peruanos y a dos brasileños y dio por terminado el encuentro.

Luego de esta clasificación el Corinthians enfrentará al Club Atlético Newell’s Old Boys.