Jackson Martínez/Cortesía

El delantero colombiano Jackson Martínez poco a poco va retomando su nivel, en está ocasión fue pieza fundamental en la victoria del Portimonense al marcar dos goles para sentenciar el 3-1 frente al Setúbal.

El primer gol del equipo local fue a los 10 minutos de la mano del brasileño Jadson y antes de que se terminara el primer tiempo, al minuto 42, se reportó el colombiano en un ataque de contragolpe que dejó a la defensa rival mal posicionada y tras un pase hacia atrás de Wilson Manafá el delantero logró patear el balón con comodidad y vencer al arquero.

El segundo tanto vendría al minuto 58 tras un espectacular centro de Shoya Nakajima, el cual aprovechó ‘Cha cha chá’ para meterla de cabeza;
el descuento del visitante vendría 2 minutos después en un cabezazo de Mikel Agu.

El Portimonense se encuentra décimo en la tabla de posiciones con 17 puntos.