El motociclista japonés Haruki Noguchi, falleció luego de perder el control de su moto en plena competencia y chocar contra las barreras de seguridad.

El corredor competía en la cuarta ronda del Campeonato Asiático de Ruta en el Circuito Internacional Pertamina Mandalika.

Al joven corredor lo atendieron de emergencia en el lugar del accidente y, tras estabilizarlo fue trasladado hasta un centro asistencial de urgencias.

Sin embargo, pese al esfuerzo de los médicos, no fue posible que el muchacho se lograra recuperar de las heridas tras el accidente.

Los organizadores de la competencia de Asia Superbike 1000cc cancelaron la carrera tras el lamentable incidente que le costó la vida a uno de los suyos.

En un comunicado los organizadores de la competencia lamentaron la muerte del deportista.