foto tomada de: @fabiomedrano

El ciclista boyacense, Juan Sebastián Molano, del equipo UAE Team Emirates ganó el día de hoy, la tercera etapa del Tour Colombia 2.1 en un fantástico embalaje, ganando su segunda etapa al hilo.

La carrera, que es liderada en la general por el ecuatoriano, Jonathan Caicedo, del Education First Pro Cycling, tuvo un recorrido de 177,7 kilómetros entre las céntricas localidades de Paipa y Sogamoso, a una altura promedio de 2.600 metros sobre el nivel del mar.

Con un tiempo de 3H57:00, cruzó la meta primero luego de vencer en el esprint final a su compatriota Edwin Ávila, del Israel Cycling Academy; el también colombiano Álvaro Hodeg, del Deceuninck-Quick Step de Bélgica, quedó en tercera posición.