Gonzalo ‘El Pipita’ Higuaín/Cortesía

El delantero argentino Gonzalo ‘El Pipita’ Higuaín consiguió marcar sus primeros goles con el Chelsea en la victoria por 4-0 ante el Huddersfield Town por la fecha 25 de la Premier League.

El primero llegó al minuto 16 tras un gran movimiento del argentino para librarse de la marca de los defensas y recibir un pase magistral de N’Golo Kanté, su disparo fue inmediato y certero, al fondo de la red.

Aunque el júbilo fue doble para el delantero quien al minuto 68 volvería a vencer al arquero rival con un gran disparo desde afuera del área tras una gran jugada previa.

Este era su tercer partido tras su llegada al club inglés cedido por la Juventus tras pasar la primera parte de la temporada con el Milan.