Tomado de Twitter: @Atalanta_BC

El delantero colombiano Duván Zapata está imparable, ahora logró marcarle a la Juventus en el partido por la Copa de Italia disputado este miércoles 30 de enero, sumando 17 anotaciones seguidas en los últimos 10 encuentros, una racha magistral.

El primero en anotar gol fue Timothy Castagne a los 37 minutos del primer tiempo y a los 39 aparecería Zapata, aprovechando una desconcentración en la defensa rival para hacer un giro y realizar un disparo certero al arco, dándole la victoria parcial 2-0 a su equipo, posteriormente volvería a repetir al minuto 86 aprovechando un error de la defensa, sentenciando al equipo rival.

Con este resultado el Atalanta se clasificó a la semifinal de la Copa de Italia, dejando por fuera al equipo de Cristiano Ronaldo.