Atlético Nacional no levanta cabeza
Foto Archivo

Minuto30.com .- Atlético Nacional quedó sin posibilidades de clasificar a la final del fútbol colombiano faltando dos fechas del cuadrangular al que accedió «sobrado de lote».

Deportivo Cali «sin despeinarse» anuló cualquier posibilidad del equipo antioqueño de llegar a la última instancia de la Liga BetPlay II 2021 al superarlo por un marcador 1-2.

En los minutos 8 y 25, Harold Preciado le clavó dos tantos a Quintana que pusieron a los visitantes a ganar; Yerson Candelo en el minuto 42 encendía «una lucecita» de esperanza para la hinchada paisa con el gol del descuento. Y quedaba un segundo tiempo por delante, que a la postre de pocó sirvió.

Ante un Nacional deslucido, falto de ganas y errático, el onceno azucarero logró la victoria en el partido de vuelta que lo pone a la cabeza de la tabla con 10 puntos y a solo uno de instalarse en la final.

Nacional sumó siete partidos sin ganar, cuatro de ellos en los cuadrangulares.

En el partido entre Junior y Pereira, los tiburones ganaron 3-0 también anulando las posibilidades para el equipo matecaña.