Con pisada de balón, globito, sacada al arquero y toque sutil, Diego Valoyes marcó un golazo en Argentina

Diego Valoyes sigue destacándose y marcando presencia en las redes en el fútbol argentino, donde este miércoles el atacante colombiano marcó un golazo en la victoria de Talleres 4 x 0 sobre el Atlético Güemes.

El compromiso correspondiente a la primera fase de la Copa Argentina se disputó en el Estadio Padre Ernesto Martearena de la ciudad de Salta y la anotación del cafetero dejó locos no solo a los asistentes del estadio si no a los periodistas argentinos.

La anotación que llegó al minuto 43 del primer tiempo, incluyó sombrerito, pisada de balón, amague, velocidad, todos los ingredientes para ser considerado uno de los goles de la fecha en ese país.

«¡Mirá lo que hizo Valoyes!, vos viste lo que hizo…» El colombiano dejó loco a los periodistas argentinos

También podría interesarte: (VIDEO) ¡OFICIAL! Informe médico de Independiente Medellín sobre Luciano Pons y Vladimir Hernández.