ecuador_colombia_sudamericano_sub_17

La Selección Colombia superó por 2-1 a su similar de Ecuador, en el inicio de la fase final del Sudamericano Sub-17 que se cumple en Chile.

El rival se fue arriba en el marcador al minuto 12, por intermedio de Mauricio Quiñónez. Sin embargo, los ‘Cafeteros’ lo empataron al inicio del segundo tiempo (min.57), con gol de Jamilton Campaz.

El apretado compromiso se cerró con el segundo festejo colombiano, al minuto 93. Juan Martínez le dio los primeros tres puntos al cuadro de Orlando Restrepo.

En el otro juego, Chile derrotó a Venezuela por la mínima diferencia. Brasil y Paraguay cierran la programación.

En la próxima jornada (viernes 10 de marzo), la Selección se medirá ante ‘La Roja’, también en Rancagua.