Minuto30.com- Los partidos del miércoles de la fecha de la fecha 14 de la Liga Águila II-2019 generaron movimientos entre los ocho primeros de la tabla de posiciones.

Alianza Petrolera y Atlético Nacional conservaron el primero y segundo lugar, respectivamente, luego de sus empate 0-0 en el Estadio Daniel Villa Zapata.

Millonarios también se mantuvo tercero, a pesar de su derrota 3-1 en el Estadio General Santander, pero de ahí hacia sí hubo remezón.

Cúcuta Deportivo llegó a 24 puntos con su victoria en casa ante el ‘Albiazul’ y ascendió al cuarto lugar del escalafón.

En contraste, América cayó al sexto lugar tras su derrota frente al Atlético Huila, que en este campeonato ya tiene poco por hacer, pero igual está obligado a sumar para salir de la zona de descenso.