En la tarde lluviosa de este domingo, 25 de septiembre, Independiente Medellín derrotó 1-2 a Envigado FC en el estadio Polideportivo Sur por la fecha 14 de la Liga Betplay II 2022.

Gracias a las anotaciones de Luciano Pons (54′) y Díber Cambindo (91′), el rojo se quedó con la victoria en condición de visitante y de esa forma se ubicó en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 22 puntos.

Así las cosas, los dirigidos por David González se metieron a los ocho de forma parcial mientras termina la actual jornada este martes.

Cabe mencionar que el ‘equipo del pueblo’ empezó perdiendo el clásico regional producto del gol de Daniel Londoño a los 94 minutos del primer tiempo.

El próximo viernes, 30 de septiembre, Medellín recibe en el estadio Atanasio Girardot a Alianza Petrolera a partir de las 8:00 de la noche por la fecha 15 de la Liga.