Tour de Francia

En el momento, las diferencias de los colombianos con el líder son gigantes, el buen nivel del esloveno lo impulsa a obtener su tercer Tour de Francia consecutivo. No obstante, al certamen le restan varios días y esa será la misión de los ciclistas nacionales que tuvieron una dura llegada en alto.

Al parecer, en el momento y luego de la séptima etapa, los colombianos quedan con miras al top 10 de la competencia ciclística más importante del año.

Le puede interesar
El pedalista Daniel Felipe Martínez, descendió dos posiciones en la clasificación, inició la difícil jornada en la casilla 8 y la finalizó en la 10. Al llegar a la meta, el competidor del Ineos perdió 45 segundos con respecto a Pogacar.

Rigoberto Urán llegó al hombro de Martínez, pese a la derrota el antioqueño continúa escalando posiciones en la general, del puesto 26 saltó 10 lugares al 16, así las cosas Rigo pierde tres minutos y nueve segundos.

Por su parte, Nairo Quintana llegó a 51 segundos de la camiseta amarilla, y así el jugador que lidera al equipo Arkea pierde con respecto a Pogacar dos minutos y seis segundos.