Minuto30.com -. Disputados los 90 minutos de juego, el Club Deportivo Los Millonarios se coronó Campeón de la Copa Postobón 2011, luego de vencer al Boyacá Chicó en el Estadio Nemesio Camacho El Campín

A pesar que el jugador Mayer Candelo desperdició una pena máxima, en definitiva este jugador se reivindicó anotando el gol que el dio la tranquilidad y el título a los capitalinos.

El cotejo terminó con el marcador 1-0 a favor de millonarios, dándose asi un resultado global favorable para los azules de 2-0.

El partido, que no fue el enfrentamiento más emocionante, dejó para los últimos momentos lo mejor. El penal desperdiciado, el partido agonizando y el gol contundente que dio el puntillazo final para lograr una Copa luego de 10 años.

Información Previa

Minuto 30.com -. En las primeras horas de la tarde del jueves 27 de octubre de 2011, a pocas horas de darse inicio al partido para la finalísima de la Copa Postobon todavía se encontraba boletería.

El Club Millonarios encargado de la venta de las boletas para el último cotejo, liberó boletería que los abonados no hicieron uso de ellas. Las boletas estaban disponible únicamente por internet, eran 1500 unidades.

El jueves 27 de octubre a las 7:00pm, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá se jugó el encuetro de vuelta de la final de la Copa Postobon que da un puesto para la Copa Sudamericana.

La balanza se inclinó para el equipo capitalino tras vencer a los ajedrezados por 1 tanto en el partido de ida y por el mismo marcador ratifico su victoria, para que luego de 10 años de sequía de títulos levantase la Copa Postobon 2011.

Por su parte el Boyacá Chicó sabía que con un empate quedaba sin título por lo que el gol de Candelo los dejó sin aire.

Perdieron el primer encuentro de la final que hizo imposible rebatarle a millonarios el título.

Y este jueves en la noche aunque se jugaron el todo por el todo en El Campín contra Millonarios no lograron salir campeones de la Copa Postobón. Ganar en Bogotá era la única opción y no la tuvieron.