Minuto30.com- Con la derrota de Envigado FC (0-1) frente a Once Caldas y el empate sin goles entre Patriotas Boyacá y Deportivo Cali se cerró la tercera fecha de la Liga BetPlay I-2020.

El ‘Naranja’ perdió en el Polideportivo Sur la oportunidad de catapultarse a la cima de la tabla de posiciones, que continúa comandada por América de Cali y Atlético Junior, que se ubican primero y segundo respectivamente, con 7 puntos cada uno.

Por su parte,  Atlético Nacional y Rionegro Águilas Doradas, con seis unidades cada uno, se ubican tercero y cuarto, en su orden, y cierran el grupo de los parcialmente clasificados.

Deportivo Pasto, con igual puntaje que los mencionados, se ubica quinto y comanda el pelotón de persecución, del cual también hacen parte, entre otros, Deportivo Cali y Once Caldas, con cinco unidades.