Minuto30.com .- Uruguay salvó su invicto ante Ecuador en empate a dos goles; Perú venció a Venezuela 1-0 y Brasil, equipo que descansaba, quedó en el último lugar con solo un punto.

Perú-Venezuela

El cotejo inicial entregó la victoria al equipo inca, cuando el jugador Cristian Benavente convirtió una pena máxima a los 36 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo el equipo peruano suma 4 puntos y lo deja en una buena situación para sumarse al hexagonal, del que saldrán los cuatro clasificados al Mundial sub 20 de Turquía

[youtube width=»650″ height=»480″]xWHPlu-4f1s[/youtube]

Uruaguay-Ecuador

El grupo B del sudamericano sub 20 que se juega en San Juan, Argentina, es liderado por Uruguay que logró mantener el invicto ante Ecuador con quien empató en 2-2 en los últimos minutos.

Un juego de infarto se vivió en el cotejo en el que Uruguay luchaba por mantenerse en la punta del grupo que juega en San Juan.

El marcador lo abrió el jugador Nicolás López; posteriormente los ecuatorianos Ely Estrella y José Luis Gutiérrez dieron vuelta al resultado, pero a cinco minutos del final Rodrigo Aguirre consiguió el empate.

Brasil, que ocupa la última casilla en el grupo, tuvo día de descanso.