pereira

Minuto30.com .- Deportivo Pereira es líder del Grupo A en el cuadrangular semifinal de la Liga BetPlay II 2022, luego de ganarle a Junior este domingo 6 de noviembre.

En un sorpresivo marcador de 4-3 ante el equipo tiburón, los matecañas asestaron un golpe de poder de cara a la finalísima.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo, extécnico de Nacional, iban ganando por dos goles, convertidos por Leider Berrío en el minuto 35; y por el goleador Leonardo Fabio Castro en el minuto 57.

Baca en el minuto 69 y y Didier Moreno en el 73 igualaban el marcador para Junior. Trece minutos después Pereira convertía el tercero a trav+es de Brayan Muñiz.

Los dirigidos por Comesaña lograban otra vez la paridad a través de un penal convertido por Sebastian Viera a los 90+3, sin embargo dos minutos después durante el festejo el portero se quitó la camiseta y recibió la roja; dejando «indefenso» al equipo de la arenosa.

Ya antes en un planchazo por parte de Carlos Bacca también había visto la roja para el cuadro visitante.

De manera inesperada, y cuando terminaba el partido en el minuto 90+9, Jhon Pajoy en la portería en reemplazo de Viera no pudo contener el tanto convertido por Jhonny Vásquez y el Pereira de Restrepo se embolsilló una importante victoria, en el primer partido del Grupo A por los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano.

CLASICO CAPITALINO

Con empate a un tanto se selló el partido Millonarios – Santa Fe que los deja en los puestos tres y dos, respectivamente en el Grupo A.

El tanto azul por parte de Macalister Silva en el minuto 54 alcanzaba la paridad frente al equipo cardenal que había abierto el marcador con tiro penal por parte de Andrey Estupiñan en el minuto 25.

POSICIONES EN EL GRUPO A

Deportivo pereira encabeza el grupo, luego de ganarle 4-3 al Junior en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Tres puntos que lo ponen en la mira de la finalísima del fútbol profesional.

Santa Fe y Millonarios se ubican segundo y tercero con de a 1 punto, tras el empate en la capital colombiana.