Atlético Nacional se vio muy superior al América de Cali, lo derrotó en el Atanasio y de paso se clasificó a los cuartos de final de la Copa BetPlay.

En la primera parte el verde paisa empató con el América de Cali 1-1 con goles de Néyder Moreno para el local y Cristian Barrios para el visitante.

En el partido, válido por la vuelta de la Copa BetPlay, Nacional se vio dominante, con mejor estado físico y mejores formas de juego frente a un América que, aunque contó con Edwin Cardona, no logró romper las líneas verdolagas.

El segundo gol del partido llegó gracias a un pase de Néyder Moreno, la figura del compromiso, con el que habilitó a Jefferson Duque que solo tuvo que empujarla ante una defensa completamente vencida.

La Copa BetPlay que se disputa, es el campeonato que reúne a equipos de la A con los de la B y en el que ya se encuentran clasificados Águilas Doradas, Santa Fe, Alianza Petrolera, Pereira, Millonarios, Independiente Medellín y el Cúcuta, este último, el único equipo del torneo de ascenso vivo en la competencia.

El martes 22 de agosto será el sorteo para definir las llaves de los cuartos de final. Esta derrota le complica la situación a Lucas González a quien la hinchada ya presiona por buenos resultados.