Colombia

Este viernes, 3 de junio, la Selección Colombia Sub-20 consiguió su primer triunfo en el Torneo Maurice Revello, tras remontar un duro partido ante Argelia por 2-1.

En el minuto 51, los africanos se pusieron arriba en el marcador por medio de Bakrar. Luego llegó el empate a los 67 minutos con un fuerte remate de media distancia de Jhon Vélez y finalizando el encuentro (86’) Alexis Manyoma Castillo anotó el 2-1 definitivo.

Así las cosas, los dirigidos por Freddy Hurtado suman 4 puntos, los mismos de Japón y Comoras, los cuales empataron 0-0 durante los 90 minutos y en la tanda de penales, se impusieron los africanos. Argelia, sin puntos, quedó eliminado.

Cabe mencionar que Colombia saldrá en búsqueda de su clasificación el próximo lunes, 6 de junio, ante la selección asiática, desde las 7:00 de la mañana.