colombia

En la noche de este domingo, 17 de julio, la Selección Colombia consiguió su tercera victoria en la Copa América Femenina frente a Ecuador por 1-2 gracias a las anotaciones de Mayra Ramírez al minuto 30 del primer tiempo y Linda Caicedo al 45.

Con 9 puntos de 9 disputados, las colombianas dejaron prácticamente asegurado su pase a las semifinales, pese a que deberán esperar a la última fecha para asegurarse y defender la primera posición de su zona. Por lo menos un punto más necesitan.

Bolivia, por su parte, fue goleada por Chile y con ese resultado se despidió del certamen continental debido a sus cuatro derrotas y una diferencia de gol de -15. Cabe mencionar que apenas pudo marcar un gol en el torneo ante las ecuatorianas.

Así las cosas, en la próxima jornada la ‘Tricolor’ se medirá a la ‘Roja’ en el Estadio Centenario de Armenia.