selección
Foto tomada de Twitter @ELTIEMPO

Este jueves, la Selección Colombia se disputa la clasificación al Mundial de Catar 2022 contra la Selección de Chile, en el Estado Metropolitano de Barranquilla.

Durante el encuentro, la ‘Tricolor’ encendió los ánimos con un remate de Juan Fernando Quintero, a los 3 minutos del inicio del partido. Sin embargo, el gol fue anulado por el Var, debido que el centrocampista estaba fuera de lugar.

Pero esta no fue la única oportunidad de remate que tuvo La Selección, pues al minuto 16, una falta dentro del área en contra de Luis Diaz, le permitió al cordobés, Miguel Ángel Borja, abrir el marcador 1-0.

Posteriormente, al minuto y medio después de haber marcado el primer gol, Borja volvió a ‘hacer de las suyas’, y con un pase de Rafael Santos Borré, definió de un derechazo al centro del arco, marcando el 2-0 para la Selección.