Cortesía FCF

La Selección Colombia Femenina volvió a ganar en la Copa América disputada en Chile, esta vez las colombianas vencieron 5-1 a su par de Paraguay.

La antioqueña Catalina Usme, máxima goleadora de la historia del seleccionado y de la competencia, logró un triplete en el partido, marcando en el minuto 41 del primer tiempo y posteriormente en el minuto 12 y 20 del tiempo complementario, las otras anotadoras fueron Diana Ospina a los 25 abrió el marcador y finalmente Leicy Santos; el descuento por parte de Paraguay lo marcó Diama Cortaza dando como resultado el 5-1.

Con esta victoria el seleccionado se posiciona como líder del grupo A con 7 puntos, el próximo encuentro a disputar será el martes 10 de abril frente a Perú a las 14:45, hora de Colombia.