Mientras la mitad del ‘mundo’ futbolero colombiano estaba pendiente del partido de la final de la Liga BetPlay, en el estadio Pascual Guerrero de Cali se jugaba el partido de la despedida de las jugadoras de la Selección Colombia.

El compromiso, el segundo de los dos amistosos pactados previo a su viaje al mundial de Australia y Nueva Zelanda, estaba precedido de un triunfo de la tricolor, frente al mismo seleccionado como visitante en Ciudad de Panamá.

Las dirigidas por Nelson Abadía empataron 1-1 frente al seleccionado de Panamá, en un encuentro que arrancó con victoria al minuto 17 con gol de Catalina Usme.

El empate del seleccionado centroamericano llegó al minuto 51 con gol que sirvió para sentenciar lo que fue el resultado final del cotejo.

Linda Caicedo ingresó al minuto 57 en reemplazo de Daniela Caracas pero nada pudo hacer para cambiar la historia del encuentro.

Al final la selección logró 4 puntos de 6 disputados en el ciclo de amistosos. Antes de su viaje al mundial, las mujeres de la selección, enfrentarían a puerta cerrada al River Plate de Argentina, sin embargo, el compromiso no ha sido confirmado.