La Selección Colombia de Fútbol de mayores empata parcialmente 0-0 con su similar de Venezuela, al cierre del primer tiempo del partido de la segunda fecha del grupo B de la Copa América.

La ‘Tricolor’ ha tenido la iniciativa del partido y por ende ha generado las mejores opciones.

Sin embargo, la falta de afectividad a la hora de definir, ha privado al equipo cafetero de irse arriba en el marcador.

La más clara del conjunto que dirige Reinaldo Rueda la tuvo sobre el minuto 13, luego de una vistosa jugada de conjunto en la que participaron Edwin Cardona y Daniel Muñoz, quien hizo un centro que ante la incredulidad de propios y extraños no encontró destinatario.