Foto cortesía Fedelian.

Con una victoria de 2-1 frente a Boyacá, la Selección Antioquia de fútbol aseguró su cupo a la gran final de la última fase del Torneo Nacional Juvenil Femenino que se disputa en Manizales, Caldas.

En el minuto 34 del primer tiempo, la futbolista antioqueña Estefanía González abrió el marcador y le dio la ventaja al seleccionado paisa. Ocho minutos más tarde el rival marcaría el gol del empate. Al inicio del segundo tiempo, en el minuto tres, Melissa Rivas marcó el gol que le daría la victoria al equipo antioqueño.

En la fase anterior, la de grupos, el conjunto dirigido por Álvaro Hernández terminó invicto con nueve puntos de nueve posibles luego de vences a Meta por 5-0, a Caldas por el mismo marcador y a Santander por 3-0.

El rival del último partido se definirá este jueves en el encuentro entre los seleccionados de Bogotá y Santander. El juego se realizará el próximo sábado 9 de diciembre a las 10 de la mañana, será transmitido por Win Sports.